You are using an outdated browser. Please upgrade your browser to improve your experience.

Olio di mandorle dolci - Olio Cosmetico

Oli Cosmetici

Olio di mandorle dolci

PROPRIETÀ ELASTICIZZANTI

L'Olio di Mandorle Dolci è l’olio più tradizionalmente conosciuto e utilizzato in cosmesi per le sue proprietà emollienti, addolcenti, nutrienti e lenitive per l’epidermide degli adulti, ma anche per quelle delicate dei bambini e dei neonati. È ottenuto dalla pressione a freddo delle mandorle del Prunus Amygdalus Tree var. Dulcis, senza uso di solventi chimici, viene estratto e utilizzato così come si ottiene, puro.

L'olio di Mandorle Dolci, come tutta la linea oli cosmetici Sapone di un Tempo, può essere mischiato con altri oli, per un risultato più specifico o per particolari problematiche.

Modo d'uso: Versare alcune gocce sul palmo della mano e applicare sul viso, corpo, capelli, massaggiando delicatamente fino ad assorbimento.


Non Adulterato  |  Puro al 100%
Ingredienti

Prunus Amygdalus Dulcis Oil.

+
Formati

100 ml - Bottiglia vetro
cod. OC05
Box 1 pezzo

+