You are using an outdated browser. Please upgrade your browser to improve your experience.

Olio germe di grano - Olio Cosmetico

Oli Cosmetici

Olio germe di grano

 PROPRIETÀ ANTI RUGHE E ANTI INVECCHIAMENTO

Olio di Germe di Grano: ottenuto per spremitura a freddo del Germe di Grano, (Triticum Vulgare), senza utilizzo di solventi, è conosciuto per essere un vero e proprio concentrato di Vitamina E (il Tocoferolo), la vitamina della pelle per eccellenza, potente antiossidante, protegge la pelle dagli attacchi dei radicali liberi preservandola dall’invecchiamento e dalla degenerazione cellulare.

L'olio di Germe di Grano, come tutta la linea oli cosmetici Sapone di un Tempo, può essere mischiato con altri oli, per un risultato più specifico o per particolari problematiche.

Modo d'uso: Versare alcune gocce sul palmo della mano e applicare sul viso, corpo, capelli, massaggiando delicatamente fino ad assorbimento.


Non Adulterato  |  Puro al 100%
Ingredienti

Triticum Vulgare Germ Oil.

+
Formati

100 ml - Bottiglia vetro
cod. OC03
Box 1 pezzo

+