You are using an outdated browser. Please upgrade your browser to improve your experience.

Olio di cocco - Olio Cosmetico

Oli Cosmetici

Olio di cocco

RIDUCE IN MODO SIGNIFICATIVO LA DISIDRATAZIONE DELLA PELLE SECCA E DANNEGGIATA

L’olio di Cocco si ricava dai frutti dell’omonima pianta (Cocos nucifera) tipica delle coste tropicali. Il seme di questi frutti (le famose noci di cocco), opportunamente privati dell’involucro fibroso più esterno e di quello legnoso che li avvolge, sono bianchi, carnosi, e saporiti.
La loro mandorla, più o meno essiccata e detta copra, è la materia prima per la preparazione dell’olio, (dopo pressatura e raffinazione) dal momento che contiene circa il 65% di grasso.

Un olio di cocco puro lo si distingue per il fatto di essere come il burro a temperature inferiori ai 25C° circa, sopra le quali invece si ammorbidisce fino a diventare olio. Ricco di acidi grassi saturi a media catena, come caprinico, caprilico, caprico e laurico, espleta la propria azione lenitiva ed emolliente donando elasticità e tono alla pelle secca ed arida. Presenta infine moderate proprietà antisettiche per la presenza dell’acido laurico. L'olio di Cocco, come tutta la linea oli cosmetici Sapone di un Tempo, può essere mischiato con altri oli, per un risultato più specifico o per particolari problematiche.

Modo d'uso: Versare alcune gocce sul palmo della mano e applicare sul viso, corpo, capelli, massaggiando delicatamente fino ad assorbimento.

Avvertenze: In caso di solidificazione, è sufficiente porre la bottiglia a bagnomaria, sopra un termosifone o sotto il getto dell’acqua calda per qualche minuto.


Non Adulterato | Puro al 100%
Ingredienti

Cocus Nucifera Oil.

+
Formati

100 ml Bottiglia vetro
cod. OC02
Box 1 pezzo

+