You are using an outdated browser. Please upgrade your browser to improve your experience.

Cosmesi Solida - NEW

Shampoo solido uso quotidiano

CONCENTRATO E RICCO DI ESTRATTO VEGETALI DERMOCOMPATIBILI

Shampoo in formato solido concentrato, arricchito con un complesso attivo ad elevato contenuto di saponine naturali: Shikakai dall’India, Dattero del Deserto dall’Africa e Gypsophila dal Mediterraneo. Burro di Karitè biologico e Olio di Cocco aiutano a garantire pettinabilità e nutrimento. Profumo delicato di Albicocca & Pesca.

Modo d'uso: Massaggiare lo shampoo solido direttamente sui capelli o tra le mani fino a ottenere una morbida schiuma. Risciacquare abbondantemente.

Ingredienti

Sodium Coco Sulfate, Sodium Lauryl Sulfoacetate, Aqua (Water), Cetearyl Alcohol, Butyrospermum Parkii (Shea) Butter*, Aloe Barbadensis Leaf Juice*, Kaolin, Cocos Nucifera (Coconut) Oil, Sorbitol, Glyceryl Caprylate Caprate, Stearic Acid, Palmitic Acid, Sodium Lauroyl Sarcosinate, Acacia Concinna Fruit Exrtact, Balanites Aegyptiaca Fruit Extract, Gypsophila Paniculata Root Extract, Lactic Acid, Tocopherol, Benzyl Alcohol, Benzoic Acid, Sodium Benzoate, Dehydroacetic Acid, Potassium Sorbate, Sorbic Acid, Parfum (Fragrance)**.

*da Agricoltura Biologica
**Profumo ipoallergenico

+
Principi attivi

Shikakai: Lo Shikakai è una delle più note piante ayurvediche, utilizzata in India per la cura dei capelli ormai da secoli. Si tratta di una varietà di acacia diffusa in Asia ed in particolare nel subcontinente indiano ricca di saponine: detergenti naturali. Il suo nome “shikakai” significa letteralmente “frutto per i capelli” (sigai=ciocche + kaay=frutto).
Dattero del deserto: Il Dattero del deserto veniva utilizzato sin dall'antico Egitto dai faraoni per proteggere e rinforzare pelle e capelli dal sole e dal vento del deserto. Un prodotto talmente prezioso da essere barattato con l’oro. L'estratto di dattero è ricco di saponine vegetali detergenti, idratanti e antiossidanti.
Fiore della Nebbia: Il Fiore della Nebbia o Velo da Sposa, è ampiamente conosciuto per l'uso decorativo; è una pianta perenne originaria dell’Europa Orientale, della Siberia e dell’Asia Centrale e dalle sue radici si ottiene un estratto ad elevato contenuto di saponine, dalle proprietà detergenti naturali, che ne motivano il suo uso per secoli come sapone nel bacino del Mediterraneo.

+
Formati

50 gr
cod. SOLID01
Box 1 pezzo

+