olio di neem

OLIO DI NEEM

L’Olio di Neem è un olio vegetale ottenuto dalla spremitura a freddo dei semi di Azadirachta Indica, appartenente alla famiglia delle Meliacee.

In India è conosciuto col nome Arishta ossia “l’albero capace di curare tutte le malattie”; gli Arabi lo chiamano Shajar-e-Mubarak che significa “albero benedetto”.

L’olio di Neem è composto da diverse sostanze, fra cui spiccano triterpeni e acidi grassi in particolare acido oleico, e acido stearico, che lo rendono simile sia all’olio di oliva che al burro di cacao. Ciò fa sì che l’olio di Neem sia dotato di interessanti proprietà eudermiche: si integra molto bene con il film idrolipidico della pelle ed esibisce proprietà idratanti ed emollienti.

All’olio di Neem, inoltre, sono attribuite numerose altre proprietà, fra cui quelle antiparassitarie, antinfiammatorie e antimicotiche; esso contiene principi attivi in grado di contrastare virus, batteri, funghi. L’olio di Neem sembra rappresentare uno dei più efficaci rimedi naturali per le punture d’insetti e per i parassiti del cuoio capelluto e anche per gli animali e le piante è un efficace antiparassitario del tutto ecologico e naturale.

NON ADULTERATO. Puro al 100%. 

PAO: 6 mesi

DISPONIBILE NEI FORMATI:

100 ml 
Bottiglia vetro
cod. OC09
Box 1 pezzi

Modalità d’uso

Versare alcune gocce sul palmo della mano e applicare sul viso, corpo, capelli, massaggiando delicatamente fino ad assorbimento.

INCI

INGREDIENTS: Melia Azadirachta Seed Oil.

prodotto vegan attitude