olio di vinaccioli

OLIO DI VINACCIOLI

L’olio di Vinaccioli (Vitis Vinifera Seed Oil) viene ottenuto da premitura dei semi dell’uva, chiamati Vinaccioli.

Le proprietà benefiche dell’uva sono conosciute sin dall’antichità e ogni seme di vinacciolo racchiude in sé un concentrato di sostanze attive in grado di contrastare l’invecchiamento cutaneo.

Leggero e con un alto contenuto di acidi polinsaturi, l’olio di Vinaccioli è ricco di acido linoleico e di polifenoli noti per il loro potere antiossidante.

L’olio di Vinaccioli, come tutta la linea oli cosmetici Sapone di un Tempo, può essere mischiato con altri oli, per un risultato più specifico o per particolari problematiche.

NON ADULTERATO. Puro al 100%. 

PAO: 6 mesi

DISPONIBILE NEI FORMATI:

100 ml 
Bottiglia vetro
cod. OC08
Box 1 pezzi

 

Modalità d’uso

Versare alcune gocce sul palmo della mano e applicare sul viso, corpo, capelli, massaggiando delicatamente fino ad assorbimento.

INCI

INGREDIENTS: Vitis Vinifera Seed Oil.

prodotto vegan attitude