olio di rosa mosqueta

OLIO DI ROSA MOSQUETA

L’olio di Rosa Mosqueta si estrae mediante una particolare procedura di pressatura a freddo dei semi contenuti nelle bacche di questa rosa che cresce in modo spontaneo soprattutto nelle regioni andine del Cile.

Quest’olio cosmetico è da sempre utilizzato come “elisir” per una pelle giovane e fresca. Ha un alto contenuto di acidi grassi essenziali polinsaturi che rigenerano e rinnovano i tessuti cutanei. 

L’olio di Rosa Mosqueta, come tutta la linea oli cosmetici Sapone di un Tempo, può essere mischiato con altri oli, per un risultato più specifico o per particolari problematiche.

NON ADULTERATO. Puro al 100%. PAO: 6 mesi.

DISPONIBILE NEI FORMATI:

100 ml 
Bottiglia vetro
cod. OC07
Box 1 pezzi

 

Modalità d’uso

Può essere un ottimo coadiuvante cosmetico nei trattamenti della pelle in caso di smagliature, scottature solari e macchie senili.
Per le sue proprietà rigeneranti è un prezioso alleato contro l’invecchiamento cutaneo prevenendo il rilassamento dei tessuti.
Ideale anche per la pelle secca ed è un ottimo rimedio per ammorbidire le mani che svolgono lavori manuali.

INCI

INGREDIENTS: Rosa Moschata Seed Oil.