olio di macadamia

OLIO DI MACADAMIA

L’Olio di Macadamia (Macadamia Integrifolia Seed Oil) è ricavato dalle noci di Macadamia, frutti nativi delle foreste pluviali australiane, ormai noti in tutto il mondo per le loro proprietà benefiche. Gli alberi di Macadamia possono raggiungere i 12 metri d’altezza ed il suo frutto è una grandissima fonte di acidi grassi monoinsaturi.

Questa sua ricchezza viene “conservata” all’interno dell’olio che si presenta molto ricco in acidi oleico (tipico dell’olio di oliva) e palmitoleico , sostanze che lo rendono un olio cosmetico con ottime proprietà eudermiche.

L’olio di Macadamia, come tutta la linea oli cosmetici Sapone di un Tempo, può essere mischiato con altri oli, per un risultato più specifico o per particolari problematiche.

NON ADULTERATO. Puro al 100%. PAO: 6 mesi.

DISPONIBILE NEI FORMATI:

100 ml 
Bottiglia vetro
cod. OC06
Box 1 pezzi

 

Modalità d’uso

Il suo contenuto risulta molto affine infatti alla cute che lo assorbe facilmente e rapidamente non lasciando la sensazione di unto sulla pelle.
E’ indicato per le pelli molto secche e come cosmetico con funzione anti-age.
Ottimo anche come olio da massaggio e olio doposole, per rigenerare ed idratare la pelle. Le sue proprietà emollienti lo rendono adatto anche per impacchi nutrienti per i capelli e come districante naturale in caso di capelli crespi.

INCI

INGREDIENTS: Macadamia Integrifolia Seed Oil.