olio di germe di grano

OLIO DI GERME DI GRANO

Olio di Germe di Grano: ottenuto per spremitura a freddo del Germe di Grano, (Triticum Vulgare), senza utilizzo di solventi, è conosciuto per essere un vero e proprio concentrato di Vitamina E (il Tocoferolo), la vitamina della pelle per eccellenza, potente antiossidante, protegge la pelle dagli attacchi dei radicali liberi preservandola dall’invecchiamento e dalla degenerazione cellulare.

L’olio di Germe di Grano, come tutta la linea oli cosmetici Sapone di un Tempo, può essere mischiato con altri oli, per un risultato più specifico o per particolari problematiche.

NON ADULTERATO. Puro al 100%. PAO: 6 mesi.

DISPONIBILE NEI FORMATI:

100 ml 
Bottiglia vetro
cod. OC03
Box 1 pezzi

 

Modalità d’uso

Usato singolarmente o aggiunto ad altri oli, l’olio di Germe di Grano aiuta a proteggere la pelle dall’invecchiamento cellulare e dai segni del tempo.

INCI

INGREDIENTS: Triticum Vulgare Germ Oil.